Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 StĂĽck |
Paprika gelb | ½ Stück |
Porree frisch | ½ Stück |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 EL |
Zahnstocher | etwas |
Joghurt fettarm | 3 Esslöffel |
Gartenkräuter | 2 Esslöffel |
Roggentoastbrot | 3 Scheibe |
Salatgurke | ½ Stück |
Tomaten Strauchtomate | 2 StĂĽck |
Brechbohnen | ½ Dose |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Filets in dĂĽnne Scheiben schneiden, evt. leicht klopfen. Mit Curry, Pfeffer und Paprika wĂĽrzen. Zwiebeln, Porree und Paprika in feine Streifen schneiden. Ein paar Streifen von jedem GemĂĽse in die Filets einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
2.In eiine beschichtete Auflaufform hochkannt hinein setzen. Den Rest von der GemĂĽsefĂĽllung mit einfĂĽllen und mit 0,3 l Wasser angieĂźen. Die Form mit Alufolie verschlieĂźen und 35 Minuten bei 180 Grad in den Backofen backen. 5 Minuten vor dem Servieren die Folie abziehen.
3.Brühe und Gemüse in einen Topf geben und mit dem Rest Curry und der Brühe würzen. Einkochen bis die Soße sämig geworden ist. Die Tomaten, Gurke und Brechbohnen geschnitten auf einem Teller anrichten und aus dem Joghurt, Kräutern und Gewürzen (Pfeffer und Salz) würzen.
4.Über das Gemüse geben. Die Soße an den Röllchen drapieren, da sie als Würze für das Fleisch den eigentlichen Geschmack gibt. Toastbrot anrösten und auf einem Teller anrichten.
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vom
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