Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti wahlweise tagliatelle | 350 Gramm |
Cherrytomaten | 10 |
Chilischote rot und frisch | 1 |
Olivenöl nativ | 10 Esslöffel |
Frischer Basilikum | ¼ Bund |
Knoblauch frisch | 3 zehen |
Parmesan gehobelt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen
2.2. Cherrytomaten halbieren und in der Pfanne in etwas Olivenöl anbraten bis sie weich sind.
3.3. Basilikum und knoblauch klein hacken und beiseite stellen.
4.4. Chilischote klein hacken und mit unter die Tomaten mischen. (wenn man es weniger scharf möchte, dann bitte die weißen kerne entfernen.
5.5. Spaghetti gut abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben und restliches Olivenöl dazu geben bis die Pasta leicht glänzt.
6.6. Knoblauch und Basilikum dazu geben und in der Pfanne vermischen. Nach Bedarf noch etwas mit pfeffer und salz würzen.
7.7. Mit dem Gehobeltem Parmesan auf schönen Tellern servieren Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti Aglio Olio a la mamma con Parmesano“