Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne oder Farfalle nudeln | 400 gr |
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 200 gr |
Kokosmilch | 400 ml |
Chilischote | 1 |
Limette | 1 |
glatte Petersilie oder Koriander | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Währenddessen Knoblauch, entkernte Chilischote und Petersilie fein hacken.
2.Den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, die Chili beigeben und mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen.
3.Die Garnelen in der Soße gar ziehen lassen und die Flüssigkeit etwas einkochen. Kurz vor dem Servieren Salz und Pfeffer, den Saft der Limette und die Petersilie unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Garnelen und Kokosmilch“