1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Garnelen und Kokosmilch

Nudeln mit Garnelen und Kokosmilch

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne oder Farfalle nudeln400 gr
Garnelenschwänze geschält entdarmt200 gr
Kokosmilch400 ml
Chilischote1
Limette1
glatte Petersilie oder Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Währenddessen Knoblauch, entkernte Chilischote und Petersilie fein hacken.

    2.Den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, die Chili beigeben und mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen.

    3.Die Garnelen in der Soße gar ziehen lassen und die Flüssigkeit etwas einkochen. Kurz vor dem Servieren Salz und Pfeffer, den Saft der Limette und die Petersilie unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Garnelen und Kokosmilch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich