1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mal scharf

Wurstsalat mal scharf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner oder andere Fleischwurst500 g
Rettich1 Stk
Salz, Pfeffer etwas
Radieschen1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Essig3 El
mittelscharfer Senf1 Tl
Öl4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Fleischwurst pellen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Den Rettich waschen, das Grün entfernen und fein reiben. Die Raspeln auf einen Teller geben, gut salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Radieschen waschen und vierteln. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Und das ganze zur Fleischwurst geben. Nun auch die Rettichraspeln gut ausdrücken und zur Fleischwurst geben.

    4.Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer kräftig vermengen bis eine cremige Sauce ensteht. Diese dann über den Salat geben und alles gut vermengen. Am besten den Salat ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mal scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich