Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner oder andere Fleischwurst | 500 g |
Rettich | 1 Stk |
Salz, Pfeffer | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Essig | 3 El |
mittelscharfer Senf | 1 Tl |
Öl | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Fleischwurst pellen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Den Rettich waschen, das Grün entfernen und fein reiben. Die Raspeln auf einen Teller geben, gut salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
3.Die Radieschen waschen und vierteln. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Und das ganze zur Fleischwurst geben. Nun auch die Rettichraspeln gut ausdrücken und zur Fleischwurst geben.
4.Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer kräftig vermengen bis eine cremige Sauce ensteht. Diese dann über den Salat geben und alles gut vermengen. Am besten den Salat ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mal scharf“