Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Wasser | 375 ml |
Öl | 2 EL |
Stärke | 60 Gramm |
Weizenmehl | 60 Gramm |
füllung ! | etwas |
rohe garnelen | 500 Gramm |
Öl | 1 EL |
Bambussprossen gegart | 300 Gramm |
Sojabohnensprossen | 90 Gramm |
ungesalzene gröstete erdnüsse | 80 Gramm |
Kopfsalat | ½ |
Korianderblättchen | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.die eier mit wasser und öl verquirlen , stärke und mehl einrühren. den teig 20 min. stehen lassen
2.eine crepepfanne mit öl einfetten . crepes backen.
3.garnelen schälen und den darm entfernen. der länge nach halbieren
4.öl in einer pfanne erhitzen garnelen dazu geben und bei mittlerer hitze anbraten bis sie rosa sind
5.bambus in streichholzgröße schneiden , ernüsse grob hacken. den salat in streifen schneiden.
6.auf jedes crepe kpfsalat , korianderblättchen , garnelen , bambus - und sojasprossen und erdnüsse legen. aufrollen und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „garnelencrepes“