1. Home
  2. Rezept
  3. garnelencrepes

garnelencrepes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Wasser375 ml
Öl2 EL
Stärke60 Gramm
Weizenmehl60 Gramm
füllung ! etwas
rohe garnelen500 Gramm
Öl1 EL
Bambussprossen gegart300 Gramm
Sojabohnensprossen90 Gramm
ungesalzene gröstete erdnüsse80 Gramm
Kopfsalat½
Korianderblättchen30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die eier mit wasser und öl verquirlen , stärke und mehl einrühren. den teig 20 min. stehen lassen

    2.eine crepepfanne mit öl einfetten . crepes backen.

    3.garnelen schälen und den darm entfernen. der länge nach halbieren

    4.öl in einer pfanne erhitzen garnelen dazu geben und bei mittlerer hitze anbraten bis sie rosa sind

    5.bambus in streichholzgröße schneiden , ernüsse grob hacken. den salat in streifen schneiden.

    6.auf jedes crepe kpfsalat , korianderblättchen , garnelen , bambus - und sojasprossen und erdnüsse legen. aufrollen und genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „garnelencrepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich