1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte rote Nudeln, Fotos

Selbstgemachte rote Nudeln, Fotos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt200 gr.
Eier Freiland2
warmes Wasser2 EL
Prise Salz etwas
Paprika Edelsüß für die rote Farbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles schön verkneten, in Klarsichtfolie verpacken und 1 Stunde ruhen lassen. Abeitsfläche bemehlen und nochmals verkneten und dann ab durch die Nudelmaschine. Zum antrocknen hab ich die Nudeln auf einen Bügel gehängt. In kochendes Salzwasse ca 3 Min. köchen und immer mal umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte rote Nudeln, Fotos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich