Selbstgemachte rote Nudeln, Fotos

leicht
( 141 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt 200 gr.
Eier Freiland 2
warmes Wasser 2 EL
Prise Salz etwas
Paprika Edelsüß für die rote Farbe etwas

Zubereitung

Alles schön verkneten, in Klarsichtfolie verpacken und 1 Stunde ruhen lassen. Abeitsfläche bemehlen und nochmals verkneten und dann ab durch die Nudelmaschine. Zum antrocknen hab ich die Nudeln auf einen Bügel gehängt. In kochendes Salzwasse ca 3 Min. köchen und immer mal umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte rote Nudeln, Fotos“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 141 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selbstgemachte rote Nudeln, Fotos“