Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1000 g |
| Wiener | 1 paar |
| Debreziner | 1 paar |
| Landjäger | 1 paar |
| Bratwürstel | 1 paar |
| Hackfleisch | 250 g |
| Sauerkraut | 100 g |
| Lauch | 1 stange |
| Zwiebeln | 4 |
| grüne Paprikaschoten | 2 |
| Salz | 1 EL |
| Paprika | 1 EL |
| Chili | 1 TL |
| Curry | 1 TL |
| Majoran | 1 TL |
| Schnittlauch | 2 Bund |
| Butter | 50 g |
| Käse | 8 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Sämtliche Würstchen in Scheiben schneiden ,scharf anbraten ,Hackfleisch auch anbraten. Kleingeschnittenes Gemüße und Sauerkraut dazugeben und mitdünsten ( etwa 10 Minuten ) Gewürze , Schnittlauch und kleingeschnittene Kartoffeln unterrühren,in ein feuerfesten Form (ausgebuttert ) füllen und glattstreichen. Mit Käsescheiben belegen .
2. Im Backofen bei 180 bis 200 Grad 20-30 Minuten backen ,anschliessen mit grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom


















Kommentare zu „Feuerkartofeln“