1. Home
  2. Rezept
  3. Bethmännchen

Bethmännchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geschälte Mandeln¼ Pfund
Zucker¼ Pfund
Eiweiß2
Tropfen Bittermandel-Arom2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DieMandeln ganz fein mahlen und mit Zucker und Aroma mischen. Eiweiß steif schlagen und unter die Mandelmischung heben. Diese Masse mit einem Kartoffelstampfer so lange stoßen, bis ein homogener weicher Teig entstanden ist.Daraus etwa Walnussgroße Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen.

    2.Auf jede Kugel seitlich drei abgezogene halbierte Mandeln drücken. Dadurch laufen die Kugeln nach oben spitz zu. Die Kugeln über Nacht trocknen lassen und am nächsten Tag bei Mittelhitze etwa 15-20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bethmännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich