1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat heimische Art

Wurstsalat heimische Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischkäse fein500 gr.
Schweizer Emmentaler250 gr.
roter Paprika1 Stück
Zwiebel mittel groß, fein hacken1 Stück
Apfel säuerlich und geschält1 Stück
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Zucker 1 Priese, etwas
Knoblauchzehe fein hacken1 Stück
Öl, Essig, etwas
Peterielie zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Wurst, Käse in feine Streifen schneiden Paprika und Apfel in feine Stifte schneiden Zwiebel und Knoblauch dazu und nach geschmack anmachen und mindestens eine Stunde vor den Verzehr anmachen. Zum schluss nochmal umrühren und mit Petersilie bestreuen Dazu ein gutes Holzofenbrot oder Bratkartoffel reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat heimische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich