Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischkäse fein | 500 gr. |
Schweizer Emmentaler | 250 gr. |
roter Paprika | 1 Stück |
Zwiebel mittel groß, fein hacken | 1 Stück |
Apfel säuerlich und geschält | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Zucker 1 Priese, | etwas |
Knoblauchzehe fein hacken | 1 Stück |
Öl, Essig, | etwas |
Peterielie zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Wurst, Käse in feine Streifen schneiden Paprika und Apfel in feine Stifte schneiden Zwiebel und Knoblauch dazu und nach geschmack anmachen und mindestens eine Stunde vor den Verzehr anmachen. Zum schluss nochmal umrühren und mit Petersilie bestreuen Dazu ein gutes Holzofenbrot oder Bratkartoffel reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Wurstsalat heimische Art“