Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Löffelbiskuits | 40 Stk. |
Erdbeeren, pĂĽriert | 400 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Mehl | 220 g |
Mais Stärke | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 160 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 5 EL |
Butter flĂĽssig | 130 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
EiweiĂź8,2 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
EiweiĂź8,2 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Kastenform einfetten und mit Paniermehl einstreuen. Biskuits in 2 cm große Stücke schneiden. Erdbeerpürre und Zitronensaft vermischen und die Biskuits unterheben. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen, in eine verschließbare Schüssel geben, restliche Zutaten zugeben, Deckel darauf und ca. 30 Sekunden schütteln, dann die Masse kurz verrühren. Etwas Teigmasse in die Kastenform einfüllen, dann Erdbeerpürre, dann wieder Teigmasse, Erdbeerpürre und mit Teigmasse abschließen. Im Backofen ca. 45 backen. Kuchen in der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Löffelbiskuite-Kuchen“