1. Home
  2. Rezept
  3. Löffelbiskuite-Kuchen

Löffelbiskuite-Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Löffelbiskuits40 Stk.
Erdbeeren, pĂĽriert400 g
Zitronensaft2 EL
Mehl220 g
Mais Stärke50 g
Backpulver2 TL
Zucker160 g
Vanillezucker1 Pk.
Zitronensaft1 Spritzer
Salz1 Prise
Eier4 Stk.
Milch5 EL
Butter flĂĽssig130 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Kastenform einfetten und mit Paniermehl einstreuen. Biskuits in 2 cm groĂźe StĂĽcke schneiden. ErdbeerpĂĽrre und Zitronensaft vermischen und die Biskuits unterheben. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen, in eine verschlieĂźbare SchĂĽssel geben, restliche Zutaten zugeben, Deckel darauf und ca. 30 Sekunden schĂĽtteln, dann die Masse kurz verrĂĽhren. Etwas Teigmasse in die Kastenform einfĂĽllen, dann ErdbeerpĂĽrre, dann wieder Teigmasse, ErdbeerpĂĽrre und mit Teigmasse abschlieĂźen. Im Backofen ca. 45 backen. Kuchen in der Form auskĂĽhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Löffelbiskuite-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich