1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbraten mit Gurkensauce

Entenbraten mit Gurkensauce

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ente1
Saure Sahne 30 % Fett 125 ml
Apfelsaft 125 ml
Salatgurke1
Zwiebeln2
Petersilie etwas
Mehl1 EL
Öl2 EL
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die vorbereitete und in Stücke geteilte Ente salzen und pfeffern. Von allen Seiten in Öl anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen, hell anschwitzen und mit etwas Apfelsaft ablöschen.

    2.Die Salatgurke schälen, Kerne entfernen, in Würfel schneiden und dazugeben, wenn die Ente halb gar ist. Alles garen lassen.

    3.Saure Sahne, Senf, Mehl verrühren, zugießen und aufkochen lassen. Erst zum Schluss reichlich frisch gehackte Petersilie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbraten mit Gurkensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich