1. Home
  2. Rezept
  3. Zander in Gurkengemüse mit Meerrettichstampfkartoffeln

Zander in Gurkengemüse mit Meerrettichstampfkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets a 200 g pro Filet4
Zwiebeln2
Senfgurken / Spreewald 500 g
Gemüse oder Fleischbrühe¼ L
Becher Sahne oder Creme fraiche1
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Meerrettich etwas
Kartoffeln etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln würfeln und in Butter glasig dünsten. In Würfel geschnittene Gurken kurz mitschmoren. Die Brühe zugießen und Sahne oder Creme fraiche einrühren, etwas einkochen lassen. Gewürzte Zanderfilets in die Sauce legen und gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben noch frischen Dill zugeben. Salzkartoffeln kochen, abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, mit etwas heißer Milch und einem Sück Butter vermengen. Evtl. nachwürzen und geriebenen Meerrettich unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zander in Gurkengemüse mit Meerrettichstampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich