1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenstäbchen

Orangenstäbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig etwas
Marzipan-Rohmasse100 g
Margarine125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker100 g
Ei1
etwas abgeriebene Orangenschale etwas
Mehl150 g
Gustin100 g
Für den Guss etwas
Puderzucker100 g
Kakao2 Esslöffel
heißes Wasser1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan und Margarine zu einer geschmeidigen Masse verrühren.Nach und nach Puderzucker ,Vanillezucker, Ei und Orangenschale untermengen.DanachGustin und Mehl unterrühren und alles in einen Spritzbeutel füllen.Auf ein Backblech ca.5 cm lange Streifen nebeneinander spritzen und je einen drittel Streifen darüber spritzen.

    2.Etwa 8 Minuten bei 175- 200 Grad backen. Für den Guss den Kakao mit Puderzucker und Wasser glatt rühren und über die Plätzchen streichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich