1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudelpfanne mit Spiegeleiern

Chinesische Nudelpfanne mit Spiegeleiern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz aus der Mühle etwas
Sojasauce etwas
Erbsenkeine oder Sojasprossen2 Ts
Rapsöl4 EL
Kartoffeln200 g
dünne Stangen Lauch2
Zitronensaft2 EL
Champignons250 g
chinesische Eiernudeln [oder dünne Spaghetti]400 g
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, Nudeln hineingeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und die Nudeln 4 – 5min ausquellen lassen. Die Pilze putzen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Wok 3 EL ÖL erhitzen. Lauch, Karotten und Erbsenkeime darin ca. 10min unter Rühren dünsten und mit Sojasauce würzen. Die Nudeln zugeben und warm werden lassen. Inzwischen in dem restlichen ÖL 4 Spiegeleier braten und auf den Nudeln anrichten.

    2.Fleisch - Variante: Mit Mungobohnensprossen und dünnen Spagetti. Fertig gekochtes Putenfleisch dazu. Spiegeleier weglassen. Mit 1 EL Ketchup, 2 Prisen Salz, 1 TL Zucker und 1 TL Ingwer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****d
    vom
    Profilbild von f****d

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudelpfanne mit Spiegeleiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich