Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 600 g |
Lauch | 250 g |
durchwachsener Speck | 50 g |
Knorr für Gulasch | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Putenfleisch in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Den Beutel Knorr für Gulasch in 375 ml kochendes Wasser einrühren. Das Fleisch dazugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen. Lauch und Speck zum Fleisch geben und alles weitere 10 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Putengulasch "Zigeuner Art"“