Fleisch: Feiner Leberkäse mit Paprika und Spiegelei

20 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sandwichtoast 2 Scheiben
Mini-Leberkäse 3
Eier 2
rote Paprika 0,25
Chiliöl zum Braten etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die beiden Toast im Toaster zubereiten.

2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und von beiden Seiten die Mini-Leberkäsescheiben anbraten.

3.Den Toast auf einen großen Teller legen und den Leberkäse drauf anrichten.

4.Paprika schnell anbraten( ca. 1 Minute). Auf den Leberkäse geben.

5.Die 2 Eier in der Pfanne bei mitlerer Temperatur schnell anbraten und würzen und auf den Leberkäse geben. Still genießen! Guten Appetit! Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Feiner Leberkäse mit Paprika und Spiegelei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Feiner Leberkäse mit Paprika und Spiegelei“