Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel frisch oder aus dem Glas | 250 Gramm |
Mazola Keimöl | 4 EL |
Kidney-Bohnen Konserve 250 g | 1 Dose |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart 285 g | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Hähnchenfleisch in Stücke | 450 Gramm |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz; Pfeffer | etwas |
Für die Soße: | etwas |
Doppelrahm-Frischkäse | 100 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Schlagsahne | 75 ml |
Tomatenketchup | 50 g |
geriebener Meerrettich | 1 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Salz, Zucker, frischer gemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1.Beim frischen Spargel das untere Drittel dünn schälen und die unteren Enden abschneiden. Abspülen und etwa 10 Minuten in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken mit kaltem Wasser und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, erst im geschlagenen Ei, dann in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten jeweils 7-10 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen, damit das Fett etwas aufgesogen wird.3. Die Bohnen und den Mais über einem Sieb abtropfen lassen, Paprikaschote halbieren, vierteln und entkernen. Waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. 4.Für die Soße alle Zutaten miteinander verrühren. 5. Jeweils die Hälfte der Zutaten schichtweise in eine Schüssel geben z.B. Bohnen, Frühlinszwiebeln, Paprika, Spargel, Mais, Salatsoße, Hähnchennuggets. Die der anderen Hälfte nochmals so verfahren. Vor dem Servieren ca. 2Stunden durchziehen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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