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Schweineröllchen auf Pilzrahm

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet10 gr.
Salbeiblätter8
Champignons400 gr.
Öl2 EL
Austernpilze100 gr.
Salzwasser etwas
Kirschtomaten100 gr.
Frischkäse mit Kräutern der Provence3 el
Schweinerouladen8
helle Mehlschwitze z.B. Mondamin)2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Petersilie½ Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Toastbrot1 Scheibe
Frühstücksspeck50 gr.
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steinpilze in 500 ml Wasser einweichen, anschließend abtropfen lassen. Einweichwasser auffangen. Übrige Pilze putzen, Champignons halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Rouladen mit Senf bestreichen und pfeffern. Mit Speck und Salbei belegen. Fest aufrollen und feststecken. Öl erhitzen und Rouladen darin rundherum etwa fünf Minuten braten. Pilze zufügen und etwa drei Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Einweichwasser ablöschen und drei Minuten köcheln lassen. Ein EL Frischkäse und Mehlschwitze einrühren, eine Minute Kochen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tomaten zufügen. Petersilie wachen, Toast würfen. Beides mit dem Schneidstab pürieren. Eigelb und restlichen Frischkäse unterkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und an die Rouladen drücken. Alles in ofenfeste Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 5 - 8 Minuten überbacken.

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