Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 10 gr. |
Salbeiblätter | 8 |
Champignons | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Austernpilze | 100 gr. |
Salzwasser | etwas |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Frischkäse mit Kräutern der Provence | 3 el |
Schweinerouladen | 8 |
helle Mehlschwitze z.B. Mondamin) | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Frühstücksspeck | 50 gr. |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Steinpilze in 500 ml Wasser einweichen, anschließend abtropfen lassen. Einweichwasser auffangen. Übrige Pilze putzen, Champignons halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Rouladen mit Senf bestreichen und pfeffern. Mit Speck und Salbei belegen. Fest aufrollen und feststecken. Öl erhitzen und Rouladen darin rundherum etwa fünf Minuten braten. Pilze zufügen und etwa drei Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Einweichwasser ablöschen und drei Minuten köcheln lassen. Ein EL Frischkäse und Mehlschwitze einrühren, eine Minute Kochen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tomaten zufügen. Petersilie wachen, Toast würfen. Beides mit dem Schneidstab pürieren. Eigelb und restlichen Frischkäse unterkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und an die Rouladen drücken. Alles in ofenfeste Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 5 - 8 Minuten überbacken.
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vom
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