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Fisch: Mexikanische Gemüsepfanne mit Thunfisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis¾ Tasse
Lauch½ Stange
Zwiebel1 mittelgroße
Rapsöl etwas
Mexikanische Gemüseplatte1 Dose
Zucchini, gewürfelt½ mittelgroße
Chilibohnen1 Dose
Thunfisch1 Dose
Maiskölbchen1 Glas
Mediterane Brühe etwas
Knoblauch2 Zehen
Chili etwas
Koriandersalz etwas
Mexikogewürz etwas
Cumin etwas
Koriander, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Lauch andünsten. Gleichzeitig den Reis nach gewohnter Weise zubereiten.

    2.Zucchiniwürfel dazufügen und mitdünsten.

    3.Mexikanische Gemüseplatte und Chilibohnen nach ca. 4 Minuten hinzufügen und alles gut aufkochen.

    4.Maiskölbchen in kleiner Stücke schneiden und zufügen.

    5.Mit der Brühe(gepulvert) abschmecken. Knoblauch pressen und unterrühren. Den abgetropften Thunfisch vorsichtig unterheben.

    6.Anschließend den fertig gegarten Reis unterheben, mit den restlichen Gewürzen versehen und abschmecken! Schnelle Single-Küche, die immer gelingt! Guten Appetit!

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