Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirsche Konfitüre | 4 EL |
Rotwein herb | 4 EL |
Senf scharf | 2 TL |
Schalotte | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Camembert | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Konfitüre mit rotwein, Senf und der feingehackten Schalotte verrühren, mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Camemberts halbieren. Nacheinander in verquirltem ei und Semmelbrösel wenden und die Panade etwas andrücken. Die Camemberts in heißem Fett goldbraun ausbacken und heiß mit der Sauce servieren.
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vom
Kommentare zu „Gebackener Camembert mit Sauerkirschsauce“