Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün | 2 Bund |
Kartoffeln geschält frisch | 1 kg |
Kasseler | 1 kg |
Brühe | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Suppengrün putzen und die Kartoffeln schälen.
2.Das Gemüse sowie das Fleisch in Würfel schneiden
3.Dann in einen Bräter zuerst das Kasseler, dann die Kartoffeln und zum Schluss das Suppengrün schichten.
4.Mit Pfeffer und etwas Salz würzen.
5.Die Brühe angießen und den Eintopf zugedeckt im Backofen bei 175°C 1 1/4 Std. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Schichteintopf mit Kasseler“