1. Home
  2. Rezept
  3. Schichteintopf mit Kasseler

Schichteintopf mit Kasseler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün2 Bund
Kartoffeln geschält frisch1 kg
Kasseler1 kg
Brühe1 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Suppengrün putzen und die Kartoffeln schälen.

    2.Das Gemüse sowie das Fleisch in Würfel schneiden

    3.Dann in einen Bräter zuerst das Kasseler, dann die Kartoffeln und zum Schluss das Suppengrün schichten.

    4.Mit Pfeffer und etwas Salz würzen.

    5.Die Brühe angießen und den Eintopf zugedeckt im Backofen bei 175°C 1 1/4 Std. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schichteintopf mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich