1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Spiegelei

Gemüsepfanne mit Spiegelei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Paprika,z.B rot2 mittelgross
Porree1 mittelgross
Kasseler,ohne Knochen250 Gramm
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer,weiß etwas
Majoran etwas
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten kochen.Paprika putzen waschenund klein schneiden.Porree putzen ,waschen und Ringe schneiden.Kasseler würfeln. Kartoffeln abgießen ,abschrecken,pellen und halbieren. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasselerwürfel darin anbraten,herausnehmen. Kartoffeln und Paprika in Bratfett geben und ca. 8 Minuten braten. Porree nach ca. 5 Minuten zugeben und mitbraten. Mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen.Kasseler wieder zugeben. 1 Esslöffel Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Spiegeleier darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln mit Spiegeleiern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich