1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen alla Tanja

Hackbällchen alla Tanja

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Reis1 Beutel
Tomatenmark1 Tube
Wasser500 ml
Zucker1 TL
Paniermehl5 EL
Ei1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Ei und das Paniermehl gut untermischen. Aus dem Hack kleine Hackbällchen formen.

    2.Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundherum gut anbraten.

    3.Reis kochen.

    4.Das Wasser in einen Messbecher geben und das Tomatenmark unterrühren. Mit etwas Zucker abschmecken.

    5.Die Tomatensoße und den Reis zu den Hackbällchen geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von djduplo
    vom
    Profilbild von djduplo

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen alla Tanja“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich