Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Reis | 1 Beutel |
Tomatenmark | 1 Tube |
Wasser | 500 ml |
Zucker | 1 TL |
Paniermehl | 5 EL |
Ei | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Ei und das Paniermehl gut untermischen. Aus dem Hack kleine Hackbällchen formen.
2.Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundherum gut anbraten.
3.Reis kochen.
4.Das Wasser in einen Messbecher geben und das Tomatenmark unterrühren. Mit etwas Zucker abschmecken.
5.Die Tomatensoße und den Reis zu den Hackbällchen geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von djduplo
vom
Kommentare zu „Hackbällchen alla Tanja“