Gemischter Salat mit Yufka-Röllchen

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lollo rosso Salatherz 1 kleines
Eichblattsalatherz 1 kleines
Tomaten frisch 2
Schalotten gehackt 1 kleine
Oliven schwarz entsteint 20
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Crema di Balsamico etwas
Für die Yufka-Röllchen etwas
Yufka Teigblätter, dreieckig 10 Stück
Schafskäse 150 g
Petersilie glatt frisch gehackt 2 EL
Öl zum Ausbacken etwas

Zubereitung

1.Für die Yufkaröllchen den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Petersilie vermengen. Je 1 EL der Füllung auf eine Yufka-Blatt geben und von der breiten Seiter her Zigarrenförmig aufrollen. In heißem Öl solange ausbacken, bis sie goldbraun sind.

2.Die Salatherzen waschen, trockenschleudern, kleinzupfen und auf zwei Tellern verteilen. Die Tomaten in Spalten schneiden und zu dem Salat geben. Olivenöl mit Schalottenwürfeln,Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Oliven darauf verteilen und mit Crema di Balsamico garnieren. Die heißen Yufka-Röllchen attraktiv darauf verteilen und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Yufka-Röllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Salat mit Yufka-Röllchen“