1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Kasserolle ab 10. Monat

Fleisch-Kasserolle ab 10. Monat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl2 EL
mageres Rindfleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten750 g
Mehl30 g
Tomatenstücke aus der Dose400 g
Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten250 g
Möhren, geschält und in Scheiben geschnitten250 g
Wasser150 ml
Erbsen, Kürbis oder Aubergine je nach belieben125 g
Je nach Geschmack und Alter des Kindes: etwas
Zwiebeln, in Ringe geschnitten2
Paprikapulver, edelsüß1 TL
Mehl mit Salz und Pfeffer gewürzt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gericht kann auf dem Herd oder im Backofen garen. Den Backofen dann vorheizen (160 ° C, Umluft 140 ° C.

    2.Das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin 5 Minuten braten, bis sie weich sind.

    3.Paprikapulver zugeben und 30 Sekunden rühren.

    4.Das Fleisch in dem gewürzten Mehl wenden, in die Pfanne geben und ein paar Minuten bräunen.

    5.Tomaten, Kartoffeln, Möhren und Wasser zugeben und alles zum Kochen bringen.

    6.Die Hitze reduzieren und die Pfanne zudecken. 1,5 bis 2 Stunden auf dem Herd oder im vorgeheizten Backofen garen.

    7.In den letzten 10 bis 15 Minuten nach Belieben Erbsen, Kürbis odert Aubergine zugeben und mitgaren lassen.

    8.Für Babys das ganze kurz durchpürieren. Ein Essen für die ganze Familie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von djduplo
    vom
    Profilbild von djduplo

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Kasserolle ab 10. Monat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich