Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 2 EL |
mageres Rindfleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten | 750 g |
Mehl | 30 g |
Tomatenstücke aus der Dose | 400 g |
Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten | 250 g |
Möhren, geschält und in Scheiben geschnitten | 250 g |
Wasser | 150 ml |
Erbsen, Kürbis oder Aubergine je nach belieben | 125 g |
Je nach Geschmack und Alter des Kindes: | etwas |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
Paprikapulver, edelsüß | 1 TL |
Mehl mit Salz und Pfeffer gewürzt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gericht kann auf dem Herd oder im Backofen garen. Den Backofen dann vorheizen (160 ° C, Umluft 140 ° C.
2.Das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
3.Paprikapulver zugeben und 30 Sekunden rühren.
4.Das Fleisch in dem gewürzten Mehl wenden, in die Pfanne geben und ein paar Minuten bräunen.
5.Tomaten, Kartoffeln, Möhren und Wasser zugeben und alles zum Kochen bringen.
6.Die Hitze reduzieren und die Pfanne zudecken. 1,5 bis 2 Stunden auf dem Herd oder im vorgeheizten Backofen garen.
7.In den letzten 10 bis 15 Minuten nach Belieben Erbsen, Kürbis odert Aubergine zugeben und mitgaren lassen.
8.Für Babys das ganze kurz durchpürieren. Ein Essen für die ganze Familie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von djduplo
vom
Kommentare zu „Fleisch-Kasserolle ab 10. Monat“