1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Championgs

gefüllte Championgs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons1 Päckchen
Schmand1 Becher
Kräuterschmand1 Becher
Zwiebeln1 gr
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)1 stück
Emmentaler gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Champigons putzen und den stiel raus schneiden. Die gewürfelten zwiebeln und den gewürfelten Speck in einer Pfanne anbraten. Etwas abkühlen lassen und dann mit den Schmand unterrühren. Die Füllung in die Champingons geben und mit gerieben Käse überstreuen. Dann in den Backofen bei 150°C umluft ca. 20 min garen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katharina87
    vom
    Profilbild von katharina87

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Championgs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich