1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Staudensellerie überbacken

Gemüse: Staudensellerie überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie800 g
Zitronensaft etwas
Sahne¼ Liter
Eier4
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Gouda, old Amsterdam100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Sellerie putzen, waschen, die Stangen vom Strunk lösen. Die hellgrünen Blättchen abschneiden, fein hacken und beiseite stellen.

    2.Die Stangen in Brühe oder Salzwasser gut 20 Minuten garen, dann abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufelt in eine Auflaufform legen.

    3.Sahne und Eier gut vermischen, gehackte Petersilie und Sellerieblättchen dazugeben, salzen und pfeffern, über den Sellerie gießen. Frischgeriebenen Käse darüberstreuen. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Staudensellerie überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich