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Gebackener Kabeljau in Senfsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets500 gr
Saft von einer Zitrone etwas
Paprikapulver1 TL
Butter2 EL
Mehl1 EL
Milch250 ml
scharfer Senf1 ½ EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle, Muskat etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in eine gefettete Auflaufform legen, Paprikapulver darüber streuen.

    2.Für die Sauce 1 EL Butter erhitzen, Mehl darin unter Rühren goldgelb anbraten. Milch unter ständigem Rühren dazugeben, die Sauce ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit Senf, Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluss die Petersilie dazugeben.

    3.Dann die Sauce über die Fischfilets gießen und die restliche Butter als Flöckchen verteilen.

    4.Die Fischfilets im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten garen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder frisches Baguette.

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