Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Meisgrieß | etwas |
Apfel | 1 |
Birne | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine schnittfeste Plenta aus dem Meisgrieß zubereiten und gut abkühlen lassen. Den Apfel und Die Birne In dünne Scheiben schneiden. Nun die Polena auch in dünne Scheiben schneiden. Abwechseld Polenta Apfel und Birne kreisförmig auf ein Tellerchen anrichten so dass sich die Schichten überlappen. Etwas Wasser darauf geben (wer mag auch noch etwas Amaretto) Mit dem Zucker bestreuen und für ca 2 Min in der Mikrowelle garen. Tipp: Mit Etwas Vanilleeis servieren (Bild kommt nach =) )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****d
vom
Kommentare zu „Polenta-Apfel-Birnen Cappacio“