1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese mit Tofu

Bolognese mit Tofu

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu250 gr.
Sojasauce1 Eßl
grüne Paprika1
Tomaten500 gr
Suppengrün½ Bund
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Rapsöl3 Eßl
Sahne100 ml
schwarze Oliven10
Schnittlauch in Röllchen2 Eßl
Rosenpaprikapulver½ Teel
Oregano, Basilikum etwas
Cayennepfeffer etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Vollkornspaghetti400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sojasoße, dem Basilikum und dem Pfeffer mischen.

    2.Die Paprikaschote waschen, häuten vierteln, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Das Suppengrün waschen, putzen und sehr klein schneiden.

    3.Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen, kleinhacken und in dem Öl glasig anbraten, dann den Tofu zugeben und darin 2 Minuten anbraten. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und eine Minute anbraten. Jetzt die Sahne dazugeben, den Deckel auf den Topf und 10 Minuten leise garen lassen.

    4.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.

    5.Die Oliven entsteinen, kleinhacken und mit dem Schnittlauch, Paprika und Cayennepfeffer in die Soße rühren. Die Soße über die Soße geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese mit Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich