Zutaten für 4 Personen
Tofu | 250 gr. |
Sojasauce | 1 Eßl |
grüne Paprika | 1 |
Tomaten | 500 gr |
Suppengrün | ½ Bund |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rapsöl | 3 Eßl |
Sahne | 100 ml |
schwarze Oliven | 10 |
Schnittlauch in Röllchen | 2 Eßl |
Rosenpaprikapulver | ½ Teel |
Oregano, Basilikum | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Vollkornspaghetti | 400 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sojasoße, dem Basilikum und dem Pfeffer mischen.
2.Die Paprikaschote waschen, häuten vierteln, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Das Suppengrün waschen, putzen und sehr klein schneiden.
3.Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen, kleinhacken und in dem Öl glasig anbraten, dann den Tofu zugeben und darin 2 Minuten anbraten. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und eine Minute anbraten. Jetzt die Sahne dazugeben, den Deckel auf den Topf und 10 Minuten leise garen lassen.
4.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.
5.Die Oliven entsteinen, kleinhacken und mit dem Schnittlauch, Paprika und Cayennepfeffer in die Soße rühren. Die Soße über die Soße geben.
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vom
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