1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtomaten-Clafoutis

Kirschtomaten-Clafoutis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten300 g
Olivenöl2 EL
Thymianblätter2 EL
Hühnerei Vollei frisch4 Stk.
Schlagsahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten waschen. Je 1 EL Olivenöl in eine feuerfeste Form träufeln. Jeweils die Hälfte der Tomaten dazugeben, im Olivenöl wenden, mit je 1 EL Thymianblättchen bestreuen und im heißen Backofen bei 175° C (Umluft: 160 ° C / Gas: Stufe 2) 30 Minuten garen.

    2.Eier und Sahne verquirlen. Salzen udn pfeffern und über die Tomaten gießen. Die Förmchen weitere 15 Minuten garen. Herausnehmen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtomaten-Clafoutis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich