Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten | 300 g |
Olivenöl | 2 EL |
Thymianblätter | 2 EL |
Hühnerei Vollei frisch | 4 Stk. |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (131)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (131)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tomaten waschen. Je 1 EL Olivenöl in eine feuerfeste Form träufeln. Jeweils die Hälfte der Tomaten dazugeben, im Olivenöl wenden, mit je 1 EL Thymianblättchen bestreuen und im heißen Backofen bei 175° C (Umluft: 160 ° C / Gas: Stufe 2) 30 Minuten garen.
2.Eier und Sahne verquirlen. Salzen udn pfeffern und über die Tomaten gießen. Die Förmchen weitere 15 Minuten garen. Herausnehmen und heiß servieren.
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vom
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