1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Käse-Spaghettifüllung

Tomaten mit Käse-Spaghettifüllung

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti150 gr.
Fleischtomaten4
Parmesan wahlweise auch geriebenen Käse100 gr.
Eier2
Erbsen100 gr.
Gemüsebrühe150 ml.
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Bei den Tomaten jeweils einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Eier mit Pfeffer und Salz verquirlen. Die Zwiebel würfeln und im Olivenöl dünsten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Tomaten mit den Spaghetti, Erbsen und Zwiebeln (zusammen mit dem Öl) füllen. Mit dem Parmesan bestreuen. Die Eiermischung drüber geben. Die Gemüsebrühe in die Auflaufform giessen und alles ca. 30 Minuten backen.

    3.Fertig! Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Käse-Spaghettifüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich