Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 250 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Mohn-Back | 100 Gramm |
Schlagcreme z.B. Rama Cremefine | 250 Gramm |
Erdbeeren oder anderes Obst | 600 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
frische Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Quark, Zucker und Mohn-Back mit dem Mixer verrühren. Schlagcreme ebenfalls steif schlagen (sehr steif) und unter den Quark heben. Creme ca. 2 ½ Std. in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden (oder anderes Obst bereitstellen). Obst auf Teller verteilen (Portionen) und mit Puderzucker bestäuben. Die Quarkcreme in Nocken draufgeben. Evtl. mit Minze garnieren. Viel Spaß und gutes Gelingen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Erdbeersalat mit Mohn-Quark- Mousse“