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Suppeneinlage Schinkenklößchen

1 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel150 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Mehl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten mischen, wenn der Teig zu dick ist, etwas Wasser zugeben. Eine Stunde ruhen lassen, damit die Brösel quellen können.

    2.Kleine Klößchen formen und im leicht kochenden Salzwasser gar ziehen lassen. Nach 10 Minuten sind die Klößchen gar und können in Fleisch - oder Gemüsebrühe umgesiedelt werden. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    3.Tipp: Übrige Klößchen morgen in Scheiben geschnitten und in Butter gebraten als Sättigungsbeilage verwenden.

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    Rezept von rickyundgaby
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