1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken à la king

Chicken à la king

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrüste3 Doppelhälften
Suppengrün - z.B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben, Petersil, Lauch2 Päckchen
Champignons1 Päckchen
Erbsen1 Schüssel
Zwiebel1 Stk
Toastbrot12 Scheiben
Majoran, Senf, Salz, Pfeffer 2-3 Suppenwürfel, Fixeinbrenn etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnerbrüste in große Stücke zerteilen und auf beiden Seiten leicht braun anbraten. Zwiebel kleinhacken und zum Huhn hinzufügen. Sobald die Zwiebel angeschwitzt sind mit 1,5 l Wasser aufgießen und Suppenwürfel dazugeben.

    2.Sämtliches Gemüse schneiden und zum Huhn+ Suppe hinzufügen und 20 min lang köcheln lassen. 1 EL Senf hinzufügen und mit Majoran, Salz, Pfeffer abschmecken. Damit die Soße nicht zu dünn ist mit Selbstgemachtem oder fertigem Einbrenn eindicken.

    3.Fertiges Chicken à la king mit 2 Scheiben in Butter abgebratenem Toast anrichten und schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken à la king“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich