Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrüste | 3 Doppelhälften |
Suppengrün - z.B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben, Petersil, Lauch | 2 Päckchen |
Champignons | 1 Päckchen |
Erbsen | 1 Schüssel |
Zwiebel | 1 Stk |
Toastbrot | 12 Scheiben |
Majoran, Senf, Salz, Pfeffer 2-3 Suppenwürfel, Fixeinbrenn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hühnerbrüste in große Stücke zerteilen und auf beiden Seiten leicht braun anbraten. Zwiebel kleinhacken und zum Huhn hinzufügen. Sobald die Zwiebel angeschwitzt sind mit 1,5 l Wasser aufgießen und Suppenwürfel dazugeben.
2.Sämtliches Gemüse schneiden und zum Huhn+ Suppe hinzufügen und 20 min lang köcheln lassen. 1 EL Senf hinzufügen und mit Majoran, Salz, Pfeffer abschmecken. Damit die Soße nicht zu dünn ist mit Selbstgemachtem oder fertigem Einbrenn eindicken.
3.Fertiges Chicken à la king mit 2 Scheiben in Butter abgebratenem Toast anrichten und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Chicken à la king“