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Gestreckte Buttercreme: Vanillecreme

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch250 ml
Vanilleschote½ Stk.
Eigelbe2 Stk.
Zucker50 gr.
Speisestärke25 gr.
Butter weich200 gr.
Puderzucker100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Vanillecreme die Milch mit der Vanilleschote aufkochen und ca. 5 min. ziehen lassen. In einem 2. Topf die Eigelbe mit dem Zucker und der Speisestärke glatt rühren,nach und nach die Vanillemilch mit dem Schneebeesen unter rühren und einmal aufpuffen lassen. Die Vanilleschote entfernen. die Creme auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dabei mehrmals umrühren, damit sich keine Haut bilden kan. Alles durch ein Sieb streichen.

    2.Die weiche Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen und die Vanillecreme Löffelweise unterrühren. PS. Die Butter sollte nicht zuweich sein, sondern grad so Pomadig sein, sehr wichtig ist das die Butter und die Vanillecreme gleiche Temperatur haben

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