1. Home
  2. Rezept
  3. Trinkschokolade

Trinkschokolade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote rot1 Stk.
Zartbitterschokolade250 gr.
Milch700 ml
Zimt1 Msp
Nach belieben etwas
Jodiertes Salz etwas
Zimtstangen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Chilischote längs aufschneiden, putzen, entkernen und sehr fein hacken. Die Schökolade hacken, die Milch aufkochen und die Schokolade, den Zimt und die den gehackten Chili zufügen. Alles kräftig mit einem Schneebesen umrühren damit sich die Schkolade vollständig auflösen kann.

    2.Die Trinkschokolade nach belieben mit Salz abschmecken, in Tassen füllen und servieren. Als Löffel sehen Zimmtstangen nicht nur hübsch aus, sie sorgen noch für eine würzige Note.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Trinkschokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich