Mein erstes Mal Gemüsesuppe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe , 400-500gr1 Stk.
Mettwurst grob4 Stk
Lauchstange2 Stange
Möhren4 Stk
Sellerie frisch¼ Stk
Blumenkohl frisch½ Sk
Erbsen grün tiefgefroren100 gr
Kohlrabi frisch1 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Brühe gekörnt3 Esslöffel
Wasser2 ½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Die Beinscheibe in ca, 1Liter Wasser mit etwas Brühe aufsetzen ,und kochenlassen . Das Gemüse putzen und waschen , und dann klein schnibbeln . Mettwürstchen in scheiben schneiden.

    2. Wenn die Beinscheibe fast gar ist den rest Wasser dazu geben das Gemüse ebenfalls und die Gekörnte Brühe dazu und alles ca. 30 min. köchelen lassen , dann die Mettwurst dazugeben und noch mal 15 min köcheln lassen .

    3. Damit ist es geschafft , sollte es noch an Geschmack fehlen , Maggi geht muß aber nicht sein

    4. Lydia hat es geschmeckt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mein erstes Mal Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mein erstes Mal Gemüsesuppe