Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe , 400-500gr | 1 Stk. |
Mettwurst grob | 4 Stk |
Lauchstange | 2 Stange |
Möhren | 4 Stk |
Sellerie frisch | ¼ Stk |
Blumenkohl frisch | ½ Sk |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Brühe gekörnt | 3 Esslöffel |
Wasser | 2 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Beinscheibe in ca, 1Liter Wasser mit etwas Brühe aufsetzen ,und kochenlassen . Das Gemüse putzen und waschen , und dann klein schnibbeln . Mettwürstchen in scheiben schneiden.
2. Wenn die Beinscheibe fast gar ist den rest Wasser dazu geben das Gemüse ebenfalls und die Gekörnte Brühe dazu und alles ca. 30 min. köchelen lassen , dann die Mettwurst dazugeben und noch mal 15 min köcheln lassen .
3. Damit ist es geschafft , sollte es noch an Geschmack fehlen , Maggi geht muß aber nicht sein
4. Lydia hat es geschmeckt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Mein erstes Mal Gemüsesuppe“