1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry Kuchen

Cranberry Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Zucker150 g
Zitronenabrieb etwas
Mehl75 g
Backpulver1 TL
Kakaopulver1 TL
Schokoraspeln100 g
Butter30 g
Cranberries200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen

    2.Eier mit 75 g Zucker und etwas Zitronenabrieb schaumig schlagen

    3.Mehl, Backpulver und Kakopulver vermengen und unter die Eimasse heben

    4.Schokoraspel unterziehen

    5.Boden einer Springform mit der Butter bestreichen, restlichen Zucker gleichmässig darauf streuen

    6.Cranberries waschen, trockentupfen und gleichmässig auf der "Zuckerbutter" verteilen

    7.Teig darauf geben, glatt streichen

    8.ca. 50 min backen

    9.aus dem Ofen nehmen und ca. 20 min. abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich