Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 El |
TK-Erbsen | 150 g |
Kartoffeln | 450 g |
Serranoschinken | 80 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 5 |
fettarme Milch | 120 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln kochen. Die Mulden eines Muffinbleches mit Butter fetten und kalt stellen. Erbsen in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser (von den Kartoffeln) überbrühen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Schinken und Zwiebeln würfeln und Knoblauch hacken. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten.
2.Kartoffeln, Erbsen und Schinken untermischen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelmischung unterheben und in der Muffinform verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C 30min backen. Im ausgeschalteten Backofen 10min. ruhen lassen. Dann etwas abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
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