1. Home
  2. Rezept
  3. Tortillamuffins

Tortillamuffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 El
TK-Erbsen150 g
Kartoffeln450 g
Serranoschinken80 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Eier5
fettarme Milch120 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen. Die Mulden eines Muffinbleches mit Butter fetten und kalt stellen. Erbsen in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser (von den Kartoffeln) überbrühen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Schinken und Zwiebeln würfeln und Knoblauch hacken. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten.

    2.Kartoffeln, Erbsen und Schinken untermischen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelmischung unterheben und in der Muffinform verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C 30min backen. Im ausgeschalteten Backofen 10min. ruhen lassen. Dann etwas abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tortillamuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich