Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 5 |
Lauch | 1 |
Sellerie frisch | ½ |
Möhre | 1 |
Butter | 250 |
saure Sahne | 125 gr. |
süsse Sahne | 125 gr. |
Zander/Hecht/ | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Sosse:250 Butter zerlassen,2-3el.Mehl hinein ,mitdurchgeseite Fischbrühe auffüllen,dann 1/4 saure Sahne,1/4 süsse Sahne zugiessen den Fisch mit brauner Butter beträufelt und in die Sosse den Rest Butter geben ,Petersilie,Dill,zugeben.. .................................................................Den Fisch säubern ,in Stücke schneiden mit Zitrone und Salz abreiben.Dann ins kochende Wasser geben und 15 Min darin garen lassen..Zum Schluss Fisch anrichten ,Sosse darüber giessen mit Petersilie bestreuen...Dazu Salzkartoffel...Guten Appetit.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Roswitha´s Fisch nach Spreewald art!“