1. Home
  2. Rezept
  3. Roswitha´s Fisch nach Spreewald art!

Roswitha´s Fisch nach Spreewald art!

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lorbeerblatt1
Pimentkörner5
Lauch1
Sellerie frisch½
Möhre1
Butter250
saure Sahne125 gr.
süsse Sahne125 gr.
Zander/Hecht/1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Sosse:250 Butter zerlassen,2-3el.Mehl hinein ,mitdurchgeseite Fischbrühe auffüllen,dann 1/4 saure Sahne,1/4 süsse Sahne zugiessen den Fisch mit brauner Butter beträufelt und in die Sosse den Rest Butter geben ,Petersilie,Dill,zugeben.. .................................................................Den Fisch säubern ,in Stücke schneiden mit Zitrone und Salz abreiben.Dann ins kochende Wasser geben und 15 Min darin garen lassen..Zum Schluss Fisch anrichten ,Sosse darüber giessen mit Petersilie bestreuen...Dazu Salzkartoffel...Guten Appetit.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Roswitha´s Fisch nach Spreewald art!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich