1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschen versunken in Nuß und Eierlikör!!

Kirschen versunken in Nuß und Eierlikör!!

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl400 gr.
Zucker150 gr.
Margarine150 gr.
Eier5 Stk.
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Kokosraspeln100 gr.
Haselnüsse gemahlen200 gr.
Eierlikör -hab nicht abgemessen :) ml
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel zu einem cremigen Teig unter Zugabe von Eierlikör verrühren. Kirschen zum Schluß kurz unterrühren. In eine gefettete Form geben und bei ca. 160° ca. 60 min. backen. Nadelprobe nicht vergessen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschen versunken in Nuß und Eierlikör!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich