Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 400 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Margarine | 150 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 200 gr. |
Eierlikör -hab nicht abgemessen :) | ml |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel zu einem cremigen Teig unter Zugabe von Eierlikör verrühren. Kirschen zum Schluß kurz unterrühren. In eine gefettete Form geben und bei ca. 160° ca. 60 min. backen. Nadelprobe nicht vergessen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Kirschen versunken in Nuß und Eierlikör!!“