1. Home
  2. Rezept
  3. Süsskartoffelpüree

Süsskartoffelpüree

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Süßkartoffeln, geschält u. in Stücke geschnitten6 mittelgr.
Möhren, geschabt u. in Stücke geschnitten4
Hühnerbrühwürfel2
Butter6 EL
brauner Zucker45 g
Orangensaft, frisch gepreßt2 EL
Muskatnuß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Süßkartoffeln, Möhren und Brühwürfel in einen großen, schweren Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 15-20 Min. leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Abtropfen lassen und 6 Eßl. der entstandenen Brühe auffangen.

    2.Das Gemüse, die verbleibende Brühe und die restl. Zutaten pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Süsskartoffelpüree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich