Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Süßkartoffeln, geschält u. in Stücke geschnitten | 6 mittelgr. |
Möhren, geschabt u. in Stücke geschnitten | 4 |
Hühnerbrühwürfel | 2 |
Butter | 6 EL |
brauner Zucker | 45 g |
Orangensaft, frisch gepreßt | 2 EL |
Muskatnuß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Süßkartoffeln, Möhren und Brühwürfel in einen großen, schweren Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 15-20 Min. leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Abtropfen lassen und 6 Eßl. der entstandenen Brühe auffangen.
2.Das Gemüse, die verbleibende Brühe und die restl. Zutaten pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Süsskartoffelpüree“