Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett frisch | 4 Stück |
Knödel | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißk in Würfel gehackt | 250 Gramm |
Sauerkraut | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Apfel gerieben | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knödel nach Packungrezept kochen, abkühlen und vierteln.
2.Kotelett, panieren und braten. Paniermehl-Reste und Ei-Reste aufbewahren.
3.Zwiebel und Weißkohl in der Pfanne anbraten, Sauerkraut dazufügen, mit Brühe ablöschen und 20 Min. köcheln. Geriebenen Apfel zufügen, vermischen.
4.Paniermehl- und Eireste mit den Knödel mischen. In der Pfanne anbraten.
5.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Knödel und Kruat / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“