1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Maronensuppe

Cremige Maronensuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Porree200 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Maronen500 Gramm
Möhren2 Stück
Crème fraîche150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Maronen garen(z.b. im Ofen, 10min. vorher bitte kreuzweise einschneiden sonst könnten Sie explodieren, grosse Schweinerei! Man kann aber auch schon gegarte fertig kaufen), schälen, beiseite stellen.Das Gemüse kleinschneiden, mit den Maronen in einen Topf geben, kurz andünsten mit Puderzucker leicht bestäuben und etwas karamellisieren lassen. Gemüsebrühe dazu und das ganze bei mittlerer Hitze 30 min. garen lassen. Danach die Suppe pürieren und den Creme Fraiche unterrühren. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren, eventuell ein frisches Baguette dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****h
    vom
    Profilbild von E****h

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Maronensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich