Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Porree | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Maronen | 500 Gramm |
Möhren | 2 Stück |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Maronen garen(z.b. im Ofen, 10min. vorher bitte kreuzweise einschneiden sonst könnten Sie explodieren, grosse Schweinerei! Man kann aber auch schon gegarte fertig kaufen), schälen, beiseite stellen.Das Gemüse kleinschneiden, mit den Maronen in einen Topf geben, kurz andünsten mit Puderzucker leicht bestäuben und etwas karamellisieren lassen. Gemüsebrühe dazu und das ganze bei mittlerer Hitze 30 min. garen lassen. Danach die Suppe pürieren und den Creme Fraiche unterrühren. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren, eventuell ein frisches Baguette dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
Kommentare zu „Cremige Maronensuppe“