1. Home
  2. Rezept
  3. DEKO:TOMATEN /MAIS / SPINAT:macht viel aus......

DEKO:TOMATEN /MAIS / SPINAT:macht viel aus......

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Tomaten rot Konserve500 gr.
Tomatenmark1 EL
Tomatenpesto1 EL
Ajvar1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gelatine4 Blatt
Zuckermais Konserve abgetropft,geschält350 gr.
Currypaste1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Gemüsebrühe Liter
Gelatine4 Blatt
Blattspinat tiefgefroren,gewürzt500 gr.
Bärlauchpesto1 EL
Gemüsebrühe Liter
Gelatine4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Abgetropfte Tomaten fein pürieren und mit Tomatenmark,Pesto und Ajvar mischen,würzen. Abtropfflüssigkeit nutzen um Gelatine einzuweichen und dann heiß darin auflösen.Alles mischen und in Silikon-Pralinen Formen füllen,abtauen und einfrieren.

    2.Mais fein pürieren,currypaste untermischen ,würzen.Gelatine kalt eineichen und dann heiß in Gemüsebrühe lösen.Alles mischen,in Silikon-Pralinen Formen füllen,abkühlen ,einfrieren.

    3.blanchierten Spinat gut abtropfen,fein pürieren,Pesto unterrühren,würzen.Gelatine kalt einweichen und heiß in Gemüsebrühe auflösen.alles mischen,in Silikon-Pralinen Formen füllen,abkühlen und einfrieren

    4.Tiefgefroren in Tiefkühlbeutel umfüllen und bei Bedarf einzeln entnehmen. Ein muß auf meinen Büffet's.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „DEKO:TOMATEN /MAIS / SPINAT:macht viel aus......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich