Zutaten für 40 Personen
Tomaten rot Konserve | 500 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenpesto | 1 EL |
Ajvar | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gelatine | 4 Blatt |
Zuckermais Konserve abgetropft,geschält | 350 gr. |
Currypaste | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Gelatine | 4 Blatt |
Blattspinat tiefgefroren,gewürzt | 500 gr. |
Bärlauchpesto | 1 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Gelatine | 4 Blatt |
Zubereitung
1.Abgetropfte Tomaten fein pürieren und mit Tomatenmark,Pesto und Ajvar mischen,würzen. Abtropfflüssigkeit nutzen um Gelatine einzuweichen und dann heiß darin auflösen.Alles mischen und in Silikon-Pralinen Formen füllen,abtauen und einfrieren.
2.Mais fein pürieren,currypaste untermischen ,würzen.Gelatine kalt eineichen und dann heiß in Gemüsebrühe lösen.Alles mischen,in Silikon-Pralinen Formen füllen,abkühlen ,einfrieren.
3.blanchierten Spinat gut abtropfen,fein pürieren,Pesto unterrühren,würzen.Gelatine kalt einweichen und heiß in Gemüsebrühe auflösen.alles mischen,in Silikon-Pralinen Formen füllen,abkühlen und einfrieren
4.Tiefgefroren in Tiefkühlbeutel umfüllen und bei Bedarf einzeln entnehmen. Ein muß auf meinen Büffet's.
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vom
Kommentare zu „DEKO:TOMATEN /MAIS / SPINAT:macht viel aus......“