Bayerische Sülze

Rezept: Bayerische Sülze
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8
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
0,5 Scheiben
Rindfleisch Scheiben vom Vortagsbraten
0,5 TL
Senf mittelscharf
1 TL
Essig
5 Bl.
Gelatine
2 Stk.
Gewürzgurken Sauerkonserve
0,5 Liter
Rinderbrühe
1 Pr
Zucker
1 TL
Petersilie gehackt
0,5 Stk.
Mohrrüben gelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Bayerische Sülze

1
Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Rinderbrühe mit den anderen Zutaten erwärmen, bis sie dampft.
2
Gelatine ausdrücken. Rinderbrühe vom Herd nehmen, und Gelatine darin auflösen lassen. Etwas davon in Suppenteller geben und in Kühlschrank stellen, bis es etwas fest wird. Restliche Zutaten anschließend im Teller schön anrichten und den Rest der Bouillion darüber geben.
3
Im Kühlschrank ganz fest werden lassen. Die Belegung der Sülze bleibt jedem selbst überlassen. Es eignet sich auch ein hartgekochtes Ei, Paprika, Tomatenscheiben... Hier kann sich jeder austoben und nach seinem Geschmack variieren!

KOMMENTARE
Bayerische Sülze

Benutzerbild von kskraut
   kskraut
Ich hab Deine Suelze ausprobiert! Schmeckt klasse, wie frueher von unserem Metzger:-) Da ich Essig liebe (koennte das Zeug trinken:-) habe ich etwas mehr reingemacht. Werde Dein Rezept noch oefter machen, da es blitzschnell geht und am naechsten Tag schoen mit auf die Arbeit genommen werden kann zum Mittagessen! Danke fuers Rezept! LG, Andrea
HILF-
REICH!
   chris9672
Sieht ganz gut aus, aber eine echt bayerische Sülze wird eigentlich mit Schweinefleisch hergestellt.
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
2 Teller brauchst Du , dann nehme ich die anderen 3 mit DANKE ;-))) grüß´li vom Fischli
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das wird ausprobiert, seeehr gut 5* LG
Benutzerbild von Backtante
   Backtante
Das ist ein sehr schönes und schnelles Rezept und ich werd es ausprobieren. Danke dafür und 5 Sternchen für Dich. LG Uta

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