1. Home
  2. Rezept
  3. BROT:Schinken-Käse

BROT:Schinken-Käse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig1 Rolle
Tomate gewürfelt½ Dose
Schinken gekocht250 Gramm
Champignons100 Gramm
Zwiebel gehackt1
Schmelzkäse100 Gramm
Scheibletten100 Gramm
Kräuter etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech auslegen und mit Tomatenwürfeln belegen.Den Schinken darauf legen und mit Schmelzkäse bestreichen.

    2.Champignons und Zwiebeln kurz andünsten,würzen.Dann über den Schinken geben und die Scheibletten darüber auslegen.Von längs her einrollen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca.40 Min. backen.

    3.Leckeres Vorab,oder Beilage,oder.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „BROT:Schinken-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich