Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Tomate gewürfelt | ½ Dose |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Scheibletten | 100 Gramm |
Kräuter | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech auslegen und mit Tomatenwürfeln belegen.Den Schinken darauf legen und mit Schmelzkäse bestreichen.
2.Champignons und Zwiebeln kurz andünsten,würzen.Dann über den Schinken geben und die Scheibletten darüber auslegen.Von längs her einrollen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca.40 Min. backen.
3.Leckeres Vorab,oder Beilage,oder.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „BROT:Schinken-Käse“