1. Home
  2. Rezept
  3. Traubenkonfitüre

Traubenkonfitüre

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
blaueTrauben500 Gramm
weiße Trauben500 Gramm
Vanilleschote1
Gelierzucker1 kg
Zitronenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.trauben waschen,abzupfen und in einen weiten topf geben.vanilleschote längs halbieren und das mark herauskratzen.vanillemark,gelierzucker und zitronenschale zu den trauben geben und unter ständigem rühren erwährmen. 15 min sprudelnd kochen lassen.durch ein mulltuch passieren und die konfitüre in gläser füllen und verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von budenzauber
    vom
    Profilbild von budenzauber

Auch lecker

Kommentare zu „Traubenkonfitüre“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich