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Walliser Schweinefilet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch400 Gramm
Roter äpfel1
schweine filet300 gr
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL
Grob gehackte hasselnusse2 EL
Rosinen2 EL
Gemuse brühe200 ml
körniger senf2 TL
heller sauce binder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch putzen ,in zirka 2cm breite ringenschneiden. Apfel viertelen und in spalten scheiden Schweinefilet salzen und pfeffer. Oel in die pfanne erhitzen und das fleisch von allen seiten scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen . Butter erhitzen lauch und apfel zirka 1 min unter rühren und anbraten. Haselnusse und rosinen kurz mit braten.

    2.Mit geüsebühe abloschen ,senf unterrühren schweinefilet dazugeben und zugedeckt bei mittlerer hitze 15 min garen nach 7 min fleisch wenden . In alufolie gewickelt kurz ruhen lassen . Sauce binden ,fleisch in scheiben schneuiden und mit sauce servieren.

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